お気に入りフォト☆

2017.10.01(日)

みなさんこんにちは!

福岡校の小川です^ ^

今回のテーマは写真です(σ゜ω゜)σ

image2

まずはじめに、ここは僕が2年ほど通っている

千早にあるbasking coffee での1枚!

image1

どのメニューも美味しいです!

ぜひ足を運んでみてください^ ^

さてさて、ここでFUKUBIのオシャレさんたちを紹介したいと思います!

今やSNSの定番 #インスタグラム!!!!

インスタ

利用している人も多いと思うので、、、僕もFUKUBIのインスタグラマー達から、少し写真を集めてみました♪

まず、僕のクラスメートでオープンキャンパスでも大人気の香田君(*゜v゜*)東京の有名サロン『アフロート』に内定してます!

image1

彼の服装はとてもオシャレ! そしてこの場所…

実は通学路なんです!

みなさんが行く街をよく見てみると、『インスタ映え』する撮影スポットが沢山隠れてたりします♪

美容師になって撮影も楽しみな仕事の1つなので、今の内からどんどん勉強しておこうと思います!

そして、2人目は”かわいい女子”のまいちゃん(*˘︶˘*).。.:*♡

image2

ある個展での1枚! 彼女も普段からオシャレさん♥♥♥”なんですけど

何と言っても撮影場所の選び方がセンスを感じさせますね^ ^

3人目は”キレイ女子”のななせちゃん( •ω•ฅ).。.:*♡

image3
ここは大名にある☆★☆RH CAFE☆★☆!

美容学生にも人気のスポット!!

メニューが豊富でドリンク&フードが美味しくてとってもとってもリゾート感溢れる雰囲気!

料理など出てくるものすべてインスタ映えすること間違いなし!

隣のショップもオシャレな洋服や雑貨などがたくさんありますよ(´ `)~!!

撮影時にはこのアプリも、みんなオススメと言ってましたよー!写真に興味ある方は是非チェックしてみてくださいね!

VSCO Cam®mzl_nynjtovy

最後にカフェ好きな僕のオススメで、

マヌコーヒー!ステレオコーヒー!ぜひ行って見てくださいね♪

まだまだ紹介したいオシャレなカフェが福岡にはいっぱいあるのでまたご紹介します!

以上おがわでした^_^