~作品撮り~

2017.11.20(月)

みなさんこんにちは(^-^)☆☆

福岡校2年カットコースの北田 寛甲です(^^)image1

寒くなってきましたねー!!!

みなさんは体調崩したりしてないですか??僕らも国家試験に向けて体調管理に気を付けています!

インフルエンザも流行ってきてるので、手洗いうがいをマメに心がけましょう!!(^^)

さて、本日は僕が今まで行ってきた”作品撮り”を紹介したいと思います!

まずは…image2

大人っぽい感じのものをとってみました!!

やはりかきあげアップバングにすると雰囲気でますね^o^

スタイリング剤はジェルワックスにすると大人っぽさUPです(*^^*)

続いては…image3image4

こちら!

キレイ・かわいいをテーマにした作品です!

上の写真はかわいいを強め、下はキレイを強めに撮って見ました^o^

その人に合わせて壁紙や、スタイリングを変えるので、とても楽しいです(^^)

最後に…image5image6

メンズバージョン!!フクビ生です!!

私はメンズも好きでよく友達の髪をスタイリングしてます(^^)

メンズは、シルエットがとても大切で、一番大切にしてるところです(^^)

どちらもとてもかっこいいです(^^)

このように色々友達に手伝ってもらって、作品撮りを楽しみながらしています。

僕は福岡市大名にあるサロンPia(ピア)に内定を頂いています!

これからもっともっと練習して、レベルUPします!

今回も最後までご覧頂きありがとうございました(^^)

次の更新も楽しみにしててくださいね(^o^)