CAMPUS BLOG 学校ブログ

☆セブンイレブン博多駅前店 いよいよ営業再開☆

2016.12.19(月)

先日の校内コンクールにて、『キットカット』をプレゼントいただいたセブンイレブン博多駅前店様が、いよいよ明日より営業を再開します!!

こちらのコンビニはTwitterなどで『落ちなかったコンビニ』、『運気が上がるコンビニ』と書き込みがあったことで有名となった店舗です♪

国家試験受験に向けて「きっと願いが叶う」と想いが込められたキットカットを学生たち全員にいただきました☆

今日は先日の御礼に学生たちの集合写真を渡しに行ってまいりました♪

img_5192 img_5195

当日の集合写真や学生たちの想いにスタッフ一同で大変喜んでくださり、涙、涙で営業再開を祝うことが出来ました!!

本当に大変な中、本校の学生に激励いただきありがとうございました!

この熱い想いを受け取り、学生たちは更に身を引き締めて頑張っていきます!!

福岡美容専門学校は2年連続両校100%達成を目標に、今年も全員受験・全員合格を目指し頑張っていきます!!!