晴天

2016.05.06(金)

皆さんこんにちはっ(^人^)

福岡校の居石匠未(すえいしたくみ)です!!

image10

4月14日~16日まで国内研修に行ってきましたV(^_^)V

3日間で兵庫、大阪、京都を満喫してきました!!

とても楽しくて充実した3日間だったのですが、中でも楽しかったのが、

Universal Studios Japan!!!!!

image3

クラスの友達とお揃いのGジャンコーデで周りました!!!

入場してすぐに走って新しいアトラクション”フライング・ザ・ダイナソー”に乗って、 その後もたくさんのアトラクションを乗って周りながら、途中で見つけたミニオンのゴーグルをみんなで一緒に買ってパシャり( ^ω^ )

image4

とても楽しかったです!!!!!

そして、京都!!!!!

image5

京都で着物に着替えて、清水寺を散策(^_-)

おみくじを引いたり、アイスを食べたり、たまたま出逢ったプロのカメラマンの方に写真を撮ってもらったりと凄く充実していました!!

image6

本当に楽しい国内研修でした!!!

みんなと一緒に国内研修に行けたことに感謝です。

さてさて、話しは変わりますが、、、

4月30日、とても天気が良かったので学校の近くにある大濠公園に友達とお揃いコーデで行ってきました(=´∀`)人(´∀`=)

image7

お揃いで着ているこの色違いのTシャツは、

LACOSTE のTシャツです!!!!!

image9

写真を撮ってもらいながら散歩をしただけなのですが、たくさんの自然と良い天気のおかげでとても気持ちが良かったです(o^^o)

また、今月も天気が良い日にどこかに出かけようと思います♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

それではこのへんで!!