福岡美容専門学校の学生たちがキャンパスライフをご紹介します STUDENT'S BLOG 学生ブログ

学校サイト

FAKE!!

2016.08.12(金)

皆さんこんにちは(^o^)/

福岡校 2-G 居石匠未(すえいしたくみ)です!!

image1
先日、8月9日はフクビのビッグイベント!!

FUKUBI HAIR & FASHION LIVE 2016 !!!!!

お越し頂いたみなさま、本当にありがとうございました。

フクビのヘアショーは楽しんでいただけましたでしょうか(^o^)?

image2

僕達、福岡校2-Gは”FAKE”というテーマでショーを行いました!!!

”FAKE”というのは”騙す”(だます)という意味です!良い人が悪い人になったり、和装から洋装になったりとたくさんの変化をつけた構成でショーを作り上げました(*^^*)

image3

そして、なんと3位入賞\(^o^)/
僕はクラスリーダーとして、ステージ上で結果発表を聞いていたのですが「3位、Gクラス!!」と言われた時は喜びと驚きで胸がいっぱいでした!!(笑)

今まで頑張ってくれたGクラスのみんなと、いつも側で支えてくれた担任の先生に心から感謝しています。

image4
結果発表後、待合室でのクラスのみんなの笑顔に喜びが溢れていてとても幸せな気持ちでした^_-☆

このヘアショーを通して、改めて仲間の大切さや協力することの大切さを感じました!!

僕達のヘアショーを見てくれた高校生がFUKUBIに入学して、より良いヘアショーを作り上げほしいと思います!!!

image5

それではこの辺で失礼します!!まだまだ猛暑が続きますのでみなさん体調管理にはくれぐれも気を付けてくださいね!それでは、また次回の更新もお楽しみに( ´ ▽ ` )ノ☆