放課後も楽しみます!!!

2018.01.19(金)

みなさん!はじめまして
福岡校1年メイクコース
九州産業大学付属九州高等学校出身の岡本紗季です (=゚ω゚)ノ

初めての投稿なので
今回は、私の趣味を紹介していきますね!!

まず!!1番の趣味はカメラです( •ω•ฅ).。.:*

お気に入りの可愛くってオシャレな“MY一眼レフ“を持って、お友達を撮ったり♪

美しいと思う風景なんかを撮ったりして日々楽しんでいます (人´_`)

また色んな場所にも出かけることが大好きな私は、放課後の時間も楽しんでいます!
学校が早く終わる日があったので友達と太宰府天満宮へ出かけてきました!

お昼ご飯を太宰府天満宮の参道にある♥♥縁結び食堂♥♥というご飯屋さんで親子丼を食べました!!ここの親子丼は凄く美味しくて私の中ではNo.1!!!でした!

甘いものは別腹・・・(*˘︶˘*).。.:*♡

ということで、太宰府天満宮と言ったら梅!
珍しい梅のソフトクリームも食べました!
梅の好きには最高ですね)^o^(

友達は紫芋のソフトクリーム!他にもたくさん種類がありました!
太宰府天満宮に行った際は梅ヶ枝餅も
もちろん!ソフトクリームも是非!
太宰府天満宮の神社に行くまでの道に色んなお店があり沢山寄り道しちゃいますね(о´∀`о)

皆さんも是非太宰府天満宮へプチ旅してみてくださいね♪

イメーシ__6

今、学校では2年生が国家試験合格に向けて一生懸命取り組んでいます!

私達1年生は、実際にサロンに出て美容師の仕事や環境を感じ、学ぶ実務実習を頑張っています!
カメラ以外にもカフェ巡りや古着屋さん巡りをする事が好きなので紹介していきますね^_^

オープンキャンパススタッフもしているので
オープンキャンパスでみかけたら是非声をかけてくれたら嬉しいです!!!
2月のオープンキャンパス是非お待ちしてます!★
それではまた!!!!