LIFE(・∀・)

2018.07.06(金)

みなさんこんにちは(o´罒`o)♡

2年メイクコース福岡講倫館高校出身の江原未希です!

ここで、最近の私の学校生活と休みの日の過ごし方を紹介します(≧∇≦)

私は今、全国約230校・約3000名もの理容・美容学校の学生が出場する”全国理容美容学生技術大会”の九州地区大会に向けて練習しています!

フクビは毎年トップを走り続け、昨年も”全国大会で最多受賞、全国NO.1!!!”という素晴らしい快挙を先輩方が成し遂げているんです!!( •ω•ฅ).。.:*♡

今年私は、カット部門の代表として九州大会に出場するのですが、

とても難しく練習!!練習!!の毎日です(´-ω-`)

いつも仲のいい友人も、時に『良きライバル同士』として、お互いに技術や意識を高めあえる大切な存在なんです・・・!!

もちろん熱心に毎日指導してくださる先生方にも本当に感謝です!!心強い存在が周りにたくさんいてくれることがありがたいです!普段からフクビのみんなとは、とても仲良しなので楽しく練習もできているので、苦ではありませんっ!(´・ ・`)

みんなで練習終わりに、気分転換♪ ブログ用写真で、顔交換してみました(笑)。。。。。3

次に私の休みの日の過ごし方を紹介しますっ!

こないだ、もつ鍋がとても食べたくなったので、急遽、友達をたくさん誘ってみました!

意外とみんな集まるものですね(笑)

私はいつももつ鍋食べる時、醤油味を食べるんですけど初めて味噌味を食べてみました!

味がとても濃くて美味しかったです!一藤というお店に行ったのですが、そこにはポン酢味もありとても珍しいのでみなさんも福岡グルメをぜひ味わってみてください♪

最後まで見てくれてありがとうございました(^o^)/