2018年ラストの学生ブログ☆

2018.12.25(火)

みなさんメリークリスマス☆★☆
とうとうやってきました(◦’︶’◦)♬ あっという間に平成最後の年越しが近づいてきましたね!!

みなさんは今年どんな1年になりましたか?

フクビ学生ブログも今回で2年生最後のブログとなりました( ;∀;) 運が良い事にラストブログを担当します!九州産業大学付属九州高等学校出身、福岡校メイクコースの岡本紗季です(*´ω`*)

約1年、ブログを通してみなさんにプライベートや学校の情報を発信してきましたが…

1年は本当にあっという間ですね!!
最後のブログは2年生からのメッセージです!

↓   ↓   ↓

[福岡校2年 メイクコース 岡本 紗季]
私も楽しみながらブログを発信させていただいてました!大好きなフクビでブログメンバーとしてフクビの良さを伝える事ができてよかったです!ପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

[福岡校2年 カットコース  向井 和輝]
ブログ見ました!って声かけてもらえることがあって、とっても嬉しかったです!ブログ書くの楽しかったしブログメンバー大好きですっ☆

[福岡校2年 カットコース  森 涼夏]
今ハマってる事など載せてきましたが、このブログを通して読んでくださったみなさんになにか伝わったものがあると嬉しいです♪読んでくださってありがとございました♥♥

[福岡校2年 メイクコース  江原 未希]ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

1年間ブログを読んでくださったみなさんありがとうございました!次回からは1年生メンバーに引き継ぎますので、今後もぜひ見てください!

[福岡校2年 カットコース  福田 仁穂]

学生ブログを担当してからあっという間でしたが、、、これからもっともっとフクビ学生の面白い記事があるので楽しみにしていてくださいね!

以上福岡校2年ブログメンバーからのメッセージでした!!

皆さんにフクビの良さや、美容学生のプライベートを楽しくお伝えできていたら幸いです( ´∀`)

2019年は新たなブログメンバー、1年生にバドンタッチです!期待の新メンバーのブログ楽しみにしていてくださいね!!

1年間本当にありがとうございました!

それでは皆さん!良いお年をお迎えください!!

来年も皆様にとって、素敵な1年になりますように☆