ヘアショー!!!

2019.08.01(木)

こんにちは!!

福岡校2年  カットコース  保 勝平です!image1

先日7月30日に hair&fashion liveが無事終了しました!

当日は快晴!!全国から、たくさんの観客の方に見に来ていただき、本当に感無量でした!

この日のために、約1ヶ月間、クラスみんなで衣装作りやウォーキング練習に励んできました。

僕たちのクラスは福岡校Bクラス・テーマは「Basic +」!!

和 ・洋 を中心に各グループで分かれた構成になっています!写真で一部ご紹介します!

ここは和のグループです⇒⇒⇒

続いて、洋のグループです!

大トリの巨大衣装です!

そして・・・最後にみんなで!!

ラスト1ヶ月間いろいろな大変なこともたくさんありましたが、その分、ショーを終えた時の達成感は本当に大きかったです!フクビ生だからこそ体験できる最高の思い出になりました。

8月もフクビではたくさん楽しいイベントが開催されます!進路決定まであと少し!夏休みも思いっきり満喫しましょう♪

最後まで読んでいただき、ありがとうございました!