もうすぐ秋ですね ♫

2019.08.30(金)

福岡校 2年カットコース 石橋 菜津 です!

つい先日夏っぽく、1年ぶりのハイトーンにしてもらって撮影させて頂きました(^O^)

★季節によって ヘアカラーやメイクを変えても楽しいですよね!?

もうすぐ 秋がやってきます!秋メイクっ!

楽しみましょうねヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪

_________________________

今回は 「 夏休みの思い出 」と 「オススメの映画 」についてお話ししようと思います

(^_^)★

______________________

ここからは、友達との素敵な思い出を2つみなさんにご紹介していきたいとおもいます:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:

◎ まず1つ目は関門海峡の花火大会に行ってきました!!

浴衣の着付けとヘアアレンジは ♥ pia hair design♥ さんで こんなに可愛く仕立てて頂きましたପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ  ショートでもこんなに可愛いアレンジが出来るんです!!凄いですよね!!

◎ そして2つ目は 「 柳川のひまわり園 」 にいきました!クラスの友達とまた1つ素敵な思い出や写真が増えて嬉しいです!

_______________________

そして、最近私が観た オススメの映画 は・・・

「ローマの休日 」 です ✧٩(๑>∀<๑)۶

オードリー・ヘップバーンの生き方やスタイルなど魅力的なものばかりなので、みなさん是非、 見てみてくださいね  (≧∀≦)!!

それでは 長くなりましたが、この辺で !!

また次回 、お会いしましょう!