OCスタッフ引継式!!!

2019.11.05(火)

みなさんこんにちは!

北九州校 カットコース  宮崎真人です。

S__1196041

徐々に涼しくなってきて、季節はすっかり秋ですね! :-)
ロングTシャツが好きな僕には、とても過ごしやすい季節です :-D
今回はお気に入りのパイソン柄フレアパンツと合わせてみました :lol:
やっぱり好きな服を着ると気分も上がりますよね↑↑

先日北九州校では『オープンキャンパス スタッフ引継式』が行われました!

S__1376263

高校生の時、沢山の先輩方にお世話になったのを今でも覚えています :-P
そんな先輩方に憧れて、僕はオープンキャンパススタッフになり、

来てくれた高校生の『記憶に残るスタッフ』を目指しました。

一人でも多くの記憶に残り、進路選びの力になれたのならうれしいです。

☆引き継ぎ式☆_191105_0004

オープンキャンパスを通して友達が増え、多くの先輩方や後輩たちと出会えました。

オープンキャンパスが繋いでくれた人たちとの出会いを、これからも大事にしようと思います :-P
1年生のみんな、あとは任せたぞーーー!!! :-D
そして、サポートしていただいた先生方には感謝の気持ちでいっぱいです。
本当に、ありがとうございました!!!!

S__1376265

そして、国家試験実技課題の発表がありました!

僕自身もそうですが、一人一人が将来の夢に近づく為の一番の山場になると思います。

仲間と意識や技量を高め合い、全員合格を目指しますので応援をよろしくお願いします :-)

それでは今週はこの辺で!

最後まで読んでいただきありがとうございました。