もうすぐ春ですね♡

2020.03.20(金)

皆さんこんにちは!

今回は1年カットコース

小野 妃名子(おの ひなこ)が担当させていただきます(^o^)/

良かったら最後まで見て頂けたら嬉しいです♥

この写真はフォトの選択授業で撮っていただいた1枚です!

フォトの選択授業では、写真の加工法など沢山学べたのでとても楽しく、勉強になりました(*^^*)

こちらの写真は撮影風景です( ´ω` )/

フクビのすぐ近くにある、福岡の人気おススメスポット”大濠公園”での1枚です!

さてさて♪皆さんは春服、春コスメの準備はもうされましたか??♬ヾ(´︶`♡)ノ♬

ここで、私の春アイテムを紹介しようと思います♥♥♥3

はぁ~♥♥可愛いですね (❁´ω`❁)*✲゚*

こちらはMARY QUANTのアイシャドウです

2年前に購入したもので、春はこのアイシャドウばかり使ってます!

このアイシャドウは元々単色て売られているのですが、

自分の好きな色をカスタマイズできるので気になった方は一度、見てみてくださいね(^^)

こちらはtoone”ペダルエッセンスカラーバターです!

塗ってみたらベタつかないセミマットな感じでとても使いやすく、色も春にぴったりでとても可愛いです(*´艸`*)

今年はオレンジメイクを沢山しようと思ってるので大活躍しそうです(´∇`)

気になった方は試してみてください!

今回の投稿を最後まで見ていただき、ありがとうございます!

季節の変わり目ですので、コロナウイルスには十分に気をつけて春を迎えましょうね。۞·:٩(ˊᗜˋ*)و

次回もお楽しみにっ!