自粛期間にできること

2020.05.15(金)

皆さんこんにちは!

今回はカットコース

大塚雅也が担当させていただきます!

この写真はコロナウイルスが流行前に東京に行き、

”SHACHU”でカットとカラーをしていただいたときの写真になります!

三色のブルーを、手で染められていました^ ^

行く度に悩みやアドバイスなどをくださって、

『次東京行くまでにもっと成長する!』という気持ちになり、福岡でいつも頑張れています!

続いて、この写真は学校の選択授業で作品撮りをした時の写真です(^^)

モデルはフクビの友人です!

衣装と合うようにヘアは毛先の動きと空気感を大事にしてスタイリングしました!

前髪は毛先を外ハネにし抜け感を出すことができたと思います(^ ^)

コロナウイルスで家にいる時間が多いので、今自分ができないことをできるようにチャンスなので、何か見つけて練習するといいと思います!

数週間ほど自粛期間が続き大変だと思いますが、収束までお互い頑張りましょう!