学校生活スタート!!

2020.06.26(金)

みなさんこんにちは!!☀️٩(^‿^)۶

今回は福岡校 メイクコース 2年

上野 藍が担当させていただきます!!♡

6月も終わりに差し掛かり、まだオンライン授業が続いている学校もある中、フクビは学校が始まって1ヶ月が経とうとしています。

今回はまず、6月の私の学校コーデをいくつかご紹介します❕❕

image0

まずはこちら!ゆるっとしたデニム×ゆるっとしたTシャツで80年代のアメリカファッションをもとにコーデしました!髪型もくるくる前髪にポニーテールとシュシュで、フレッシュであり可愛い女の子な感じにしてみました✦ฺ

1image

そしてこちらはAラインシルエットを意識したミディスカートと赤×ドット柄で、50年代のファッションをもとにコーデしてみました!
因みにどちらも自粛期間に始めたハンドメイドのシュシュです(´ڡ`❤)

image2

シュシュはコーデのアクセントになって可愛いですよね!!

③

そしてこの間クラスの友達と“full full”というパン屋さんに行きました!

ここは明太フランスが有名で、とっても美味しいです❤️❤️

明太子好きの方はぜひ行ってみてください〜(╹◡╹)♡

そしてその日のコーデです!

色を取り入れてコーディネートするのが好きです!!ヽ(´▽`)/

⑤

写真を撮る時だけマスクを外しています☆

メイクはオレンジメイクで、アイシャドウを入れる場所をこだわりました!そして白のアイラインを引きました❕❕

⑥

そしてこれは最近したヘアアレンジをピックアップしました!!

三つ編みや編み込みを使ったアレンジが好きです❤

感染予防対策をしながらの学校生活は慣れない部分もありましたが、今はそれが当たり前の生活をしています!

楽しみにしていた行事もなくなったりしていますが、久しぶりにクラスメイトと会えて楽しく過ごすことができています!(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

私たち2年生は国家試験があるので、この2ヶ月分を取り返すべく一日一日を大切に楽しく過ごしていきたいと思います!!

今回も最後まで見て下さりありがとうございました!!