〜 作品撮り〜

2020.10.30(金)

こんにちは!

今回のブログは 2年 メイクコース の嘉月玲佳 が担当させていただきます!

最近の私はダブルラインを引くことがマイブームで、これはバーガンディのアイライナーでダブルラインを引いてみた時の写真です(o´罒`o)♡

そして!朝が冷え込むようになってきたので、最近マフラーデビューしました(>_<)

さて、私の近況報告はここまで!今回は作品撮りについてお話します!!

まずはコチラの作品からです↓↓↓

2-1

3-1

この作品は、きれいめな大人の女性を意識してつくりました!アイラインをしっかりいれ、アイホールには艶のあるブラウンを薄くのせることで、ナチュラルだけどキリッとした印象的な目になります✩‧₊˚

また、髪の毛は前髪を無造作に緩く巻いて、ハンサムな感じにスタイリングしました!

次の作品はコチラです!

4-1

5-1

この作品では、フレッシュでヘルシーな女性を表現しています!

ポイントは、二重幅に塗ったグリーンのアイシャドウです(´ڡ`❤)

グリーンの存在感を出しつつも違和感のないように、バランスを考えながら仕上げました♡ *.:

ヘアは毛先だけに固めのワックスをつけ、少し束感が出るようにしました!女性らしい丸みを出しながら、シルエットがスッキリして見えるスタイリングです!

どちらの作品も同じモデルさんですが、ヘアメイク、アクセサリー、ファッションを少し変えるだけでこれくらい変われるんです(o´罒`o)♡

私もこれからもっと技術を身に付けて、沢山の人が新しい自分に出会えるお手伝いができるように頑張ります!

最後までご覧頂きありがとうございました♡(°´˘`°)/ ♡