Life Style

2020.11.13(金)

皆さんこんにちは!

今回は2年カットコースの大塚雅也が担当します!

この写真は、Ticro hair で働いているカナ先輩に染めてもらった写真です!

おまかせでと言ったら先輩と同じ色になったのでスタッフの方に笑われました笑

カラーモデルなど募集しているそうなので、是非行ってみてください!

絶対可愛くしてくれると思います^ ^

ライダースは、先月大名にあるThe Mondaysという古着屋で買いました!

一生物のライダースなので大切に着ます!

お気に入りです^^

そして今月撮影した作品です!

テーマはCOVID-19です!

ヘアメイクと衣装のスタイリングを担当し、写真は友人が撮ってくれました^^

自分が考えている事、伝えたい事、魅力的だと思うことを想像だけで終わらせるのではなく、形として残すことはとても大事だと思うので、もっと色々な作品を作って表現していこうと思います!

先日、東京の原宿にあるLIMというサロンの店長が福岡にセミナーで来られていたので、お会いしてきました!

とても熱い話をしていただき、もっと頑張ろうと思いました!

コロナウイルスが全国的にまた増えてきているので、手洗い、マスクの徹底をしていきましょう!

最後まで読んでくださりありがとうございました!