★2020年!福岡校ラスト学生ブログ!★

2020.12.25(金)

みなさんこんにちは!

いつも学生ブログを読んでいただきありがとうございます☺

今年も残すところあと6日になりました!

本当に色んなことがあり、私もあっという間の1年だったなと感じています。

その中でも私事ですが、ずっと夢だった東京で働くことがようやく決まりました!原宿にある、TO/RE(トーリ)という美容室です!

長期戦だった就職活動を通して感じたことは、この状況下でも諦めずに行動し続けて良かったということです!

やはり自分の働きたいと思ったところで働けることが、これから社会人になる上で一番後悔のない生き方だと思います!

そして必ず素敵な美容室に出逢えるので、来年就職活動をする1年生にも諦めずに頑張って欲しいと思います!!

早いもので先輩からブログを引き継いで1年が経ちました!

次回からは1年生にバトンタッチします!٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

そして最後は2年生からの感想です!!

福岡校カットコース 小野 妃名子

ブログスタッフとして活動できてとても楽しかったです!

1年間ありがとうございました!\(^o^)

次回から引き継いでくれる1年生の投稿も楽しみにしていてくださいね(♡´▽`♡)

福岡校カットコース  川浪希子

1年間ありがとうございました!

来年からオシャレで可愛い1年生がブログを書いてくれるので楽しみにしていてください٩(ˊᗜˋ*)و

福岡校メイクコース   嘉月 玲佳

入学する前からブログスタッフをやってみたいと思っていたので、こうしてメンバーの一員として活動することができてとても嬉しかったです(≧◡≦)

短い間でしたが、ブログを読んで下さりありがとうございました!

福岡校カットコース 大塚 雅也

1年間ありがとうございました!^^

次からは1年生にブログを書いてもらうので、これからも楽しみにしていてください!

福岡校メイクコース 中川原 菜々子

1年間ブログを楽しみに読んでくださった方、ありがとうございました!

本当にあっという間で、書いている私も楽しかったです!(*^-^*)

これからも学生ブログを楽しみにしていてくださいヾ(^。^)ノ

福岡校メイクコース 上野 藍

今回、ラストブログを担当しています!

そして私は一番最初のブログも担当させていただきました!٩(^‿^)۶

見て下さるみなさんに楽しんでいただけるよう記事を考えたりするのはとても楽しかったです!

高校生の頃から憧れていたブログスタッフとして活動できて良かったです!

これからは一年生のブログも楽しみにしていて下さい!!

本当に1年間ありがとうございました!

メリークリスマス!★ヽ(´▽`)/

そして良いお年をお迎えください!