Autumn♡

2021.10.02(土)

皆さん こんにちは!

福岡校 トータルビューティコース

尾形優名(おがた ゆな)です!

この写真は大名のSwitchさんで撮っていただきました!

成人式に向けて髪を伸ばしていて、2年半ぶりにお団子をしました( ̄▽ ̄)

さて、いよいよ秋になりますが、皆さんは秋支度していますか??

私は久しぶりに髪を暗くしました(*´˘` )

こちらの写真もSwitchさんで撮っていただきました!

ショートからここまで伸びて嬉しい(o´罒`o)♡

ウルフっぽくなっててスタイリングもまた違う楽しみがあります!

スタイリングの仕上げでtrackオイルのNo.3を使っています!

人気のオイルでどこの美容室も売り切れているので、最近手に入れたお気に入りです(♡ˊ艸ˋ)♬*

見た目が凄く可愛いくて使い終わったらディフューザーとしても使えるそうです!

香りはキンモクセイの香りで長時間持続するのでずっといい香りがします♡

そして、、、スタバの新作の焼き芋フラペチーノです!!

おいもスイーツが大好きなので、最強のコンビネーションでした!上に載せているカリカリがめちゃくちゃ美味しかったです。

そして、、なんとミルボンさんの新作のカラー剤のパンフレットの表紙に選ばれたんです!!!

このパンフレットは美容師さん向けの物なので一般で配ってはないですが、学校に飾って下さるそうなのでチェックしてみてください!

最後に、こちらは薬院にある「ヒラコンシェ」というパスタのお店です!

本格的なパスタで、麺からこだわってるんだろうなって素人でも分かるくらい麺もソースも美味しかったです!

天神から歩いて行けるので、ランチで是非行ってみてください!!

今回はここまでです!最後まで見ていただきありがとうございました!!

皆様、コロナに気をつけて食欲の秋楽しんでくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧

******・******・******・******・******・

フクビ公式SNS

各アイコンをタップしてね↓↓