My Favorites

2022.02.04(金)

みなさん初めまして‪‪!

今回からブログを担当させていただく、

福岡校 トータルビューティコース 1年

神代百莉亜(くましろゆりあ)です!

よろしくお願いします☀︎︎

私は古着が好きでよく古着屋さんに行くのですが、先日可愛いアウターを見つけて一目惚れで購入してしまいました( ⸝⸝•。•⸝⸝ )

見た目も可愛いのにとっても暖かくてお気に入りです!

そして私の最近のお気に入りコーデを紹介します‪‪☺︎

ニットのダメージ具合とタートルの部分が取り外し可能な個性的なデザインが可愛くてお気に入りです‎!

私はカフェ巡りも好きでよく行くので先日行ってきたカフェを2つ紹介します☕︎

1つ目は大宰府にある「Cobacafe」です♪

プリンの種類はプレーン、ショコラ、ピスタチオがあって、私はピスタチオを注文しました‎!

苺のドリンクも甘くてとっても美味しかったです໊

2つ目は佐賀県にある「薪窯ピッツァFeliche」です♪

とっても甘くてボリュームがあって美味しかったです!個人的に苺がオススメです♡

皆さんも是非行ってみてください‎!♡

それから西新にある「台湾餃子 楊喜」というお店で外装も内装も素敵で料理がすごく美味しかったので皆さんに共有します!

お店に入った瞬間この提灯が沢山飾ってありとても綺麗で感動しました( ᵒ̴̶̷̤-ᵒ̴̶̷̤ )

1階にも2階にも飾ってあり綺麗です!!

全部の料理が美味しくて、台湾は行ったことないですがまるで台湾にいる気分でした!笑

みなさん是非行ってみてください♪

今回はここまでです!最後まで見て頂きありがとうございました‎‪‪‪☺︎

Instagramにもコーディネートなど載せているので是非チェックしていただけたら嬉しいです‪‪!

Instagram/yuria15cu

******・******・******・******・******・

フクビ公式SNS

各アイコンをタップしてね↓↓